Entre em contato
contato@kiraculinariajaponesa.com.br
Ligue
(19) 3307-6106
(19) 3307-6106
Home
Sobre nós
Nosso Cardápio
Blog
Contato
Blog
Combinado japonês
O combinado é um dos queridinhos de quem aprecia a comida japonesa
publicidade
Conheça mais sobre o Temaki
O Temaki é hoje o sushi mais popular no Brasil e já conquistou muitos fãs.
publicidade
Gohan
Gohan é o tradicional arroz da culinária japonesa.
publicidade
Harumaki de Nutella
Harumaki de Nutella
O Rolinho Primavera, ou Harumaki, é um delicioso rolinho de massa que pode ser na versão salgada, recheado de vegetais, carne e queijo.
publicidade
A origem do sushi
Um dos pratos japoneses mais famosos no mundo é o Sushi, rolinho de alga e arroz recheado com diversos tipos de ingredientes como legumes e peixe cru. Veja qual a sua origem.
publicidade
Benefícios do Wasabi
O wasabi é um tipo de rábano que ficou conhecida na culinária japonesa como um condimento que pode ativar o paladar.
publicidade
Sashimi de Salmão
Sashimi é uma iguaria de origem japonesa, feita com pequenos pedaços de peixe cru ou frutos do mar fatiados e servidos com shoyo, wasabi, gengibre ou outros condimentos orientais.
publicidade
Qual a origem do hashi?
Os primeiros hashis eram comumente feitos de bambu, porém com o tempo outros materiais foram empregados, especialmente em famílias nobres do Japão e da China.
publicidade
Niguirizushi
Niguirizushi é um tipo de sushi feito com uma fatia de peixe cru sobre o arroz prensado.
publicidade
Tempurá de legumes.
O tempurá é uma mistura que foi criada há muitos anos e vem ficando cada vez mais elaborada, já que é uma comida que contém basicamente uma massa bem feita e um monte de legumes.
publicidade